Главная Услуги Цены Новости Контакты
ЧОП Щит-1 Частное охранное предприятие
Щит-1
Охрана - Чита

г. Чита, пос. КСК, ГРЭС, проспект Фадеева-2 тел. (3022)25-07-76
пультовая охрана (круглосуточно) (3022)23-72-92
8-914-493-5807

                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Внимание Грабежи

Обращаем внимание предпринимателей и граждан нашего города! В вечернее время участились вооружённые нападения на торговые точки и товарные базы. Как правило во всех случаях злоумышленники действуют меньше минуты, а работники пользуются кнопкой тревожного вызова уже когда хозяин им напомнит. Так в начале февраля 2013г. по ул. Космонавтов было совершено два нападения в течении суток вечером на торговый павильон и утром на отделение почтовой связи. Держите кнопку тревожного вызова при себе, не паникуйте, не грубите злоумышленникам и тяните «резину» до приезда группы быстрого реагирования.


[ 01.12.2012 ] -К сведению владельцев магазинов и павильонов О БЕЗОПАСНОСТИ
В этом году сильно участились попытки проникновения в охраняемые помещения через пластиковые и алюминиевые двери и роль-ставни. Злоумышленники отгибают направляющую "ролю" и выбивают за несколько секунд нижнюю часть входной двери, естественно украсть на рывок практически ничего не успевают, а вот двери предпринимателю приходится восстанавливать быстро и за свой счёт. Есть способ усилить нижнюю часть дери накладной металлической пластиной полностью закрыв квадрат. Хотим напомнить хозяевам торговых точек о недопустимости хранения наличных денег и ювелирных изделий вне сейфа закреплённого к капитальной стене и полу в соответствии с правилами установленными Центробанком РФ,так как казначейские билеты являются собственностью государства.


[ 29.04.2012 ] Пультовая охрана
Не многие охранные предприятия имея пульт охраны могут предоставить его без перебойную работу и самое главное, что заказчик об этом узнаёт, только после проникновения злоумышленников на охраняемый объект. Так например один из пультов в нашем городе добросовестно брал деньги с клиентов и не менее добросовестно делал вид, что охраняет. В связи с такими явлениями клиентам надо быть более разборчивыми при выборе охранного предприятия и избегать " карманных чопов "


[ 20.04.2012 ] Внимание! Участились кражи.
17 апреля в 2 часа ночи и 6 часов утра 19 апреля в пос.ГРЭС Черновского района г. Читы на один и тот же магазин были совершены две попытки кражи. В обоих случаях ООО Чоп Щит-1 блестяще выполнил свои договорные обязательства перед заказчиком (хозяином магазина). Злоумышленники не переступили порог магазина.


[ 28.03.2012 ] Один охранник "поставил" нескольких горе - вымогателей
При сопровождении груза в одном из населённых районных пунктов г.Читы автомобилю нашего клиента с продукцией известного мирового Бренда перегородил дорогу автомобиль "Советского" автопрома,из которого вылезли три бодреньких чудака - водитель остался в машине. Подошедшие предложили экспедитору сотрудничать с местными охламонами мотивируя,это тем, что это их территория. Слова охранника о том, что они не правы из кабины не дошли до мозгов "одубевшей" братвы, закурив сигарету охранник подошёл к назойливым оппонентам и повторил в более вежливой форме своё требование - опять ноль. Тогда отработанным привычным способом охранник вынул холодный твёрдый "палец" и упёр его в лоб одному из вымогателей, этот метод разъяснения оказался более доходчивым, братва откланялась, а экспедитор и водитель нашего клиента спокойно продолжили работу даже не поняв путём, что и произошло. Самое интересное, что когда охранник докурив сигарету сел в машину экспедитор спросил "а чего они хотели то?". Так спокойно и хлоднокровно способны действовать, только охранники, которые в 90-е годы были молодыми операми и приобрели закалку работая в милиции, чего за частую не хватает людям, которые просто решили связать свою жизнь с охраной без предварительной работы в органах МВД.


[ 16.01.2012 ] Выезд по тревоге
8 июня 2008 г. На пульт централизованной охраны ООО ЧОП «ЩИТ-1» поступил сигнал тревоги со скважины Угданского водозабора г. Читы. Сотрудники мобильной группы охраны выехали на место ЧП, и уже на подъезде к охраняемому объекту экипаж охраны, обнаружив похитителей на трёх автомобилях, запросил поддержку группы быстрого реагирования. Обе группы прибыли на на место и задержали шестерых похитителей, пытавшихся украсть бетонные опоры. Похищенное возвращено по принадлежности.


[ 16.01.2010 ] Предотвращён разбой
Экипаж ООО Чоп «Щит-1» двигался по установленному маршруту с целью осмотра подъездов к охраняемым объектам в посёлке КСК, от дежурного по Черновскому ОВД по радиостанции поступил сигнал о грабеже в жилом секторе, два охранника и сотрудник ОВД немедленно прибыли на адрес, по которому были задержаны двое вооружённых преступников втолкавших в квартиру выходящего из неё ребенка. Быстрыми действиями охранников и сотрудника Черновскго ОВД преступники были нейтрализованы и переданы в ОВД для дальнейших следственных мероприятий. Сотрудники Щит-1 были поощрены грамотами и ценными подарками в УВД по Забайкальскому краю.

Новости

01.12.2012 -К сведению владельцев магазинов и павильонов О БЕЗОПАСНОСТИ
В этом году сильно участились попытки проникновения в охраняемые помещения через пластиковые и алюминиевые двери и роль-ставни. Злоумышленники отгибают направляющую "ролю" и выбивают за несколько секунд нижнюю часть входной двери, естественно украсть на р
подробнее...

29.04.2012 Пультовая охрана
Не многие охранные предприятия имея пульт охраны могут предоставить его без перебойную работу и самое главное, что заказчик об этом узнаёт, только после проникновения злоумышленников на охраняемый объект. Так например один из пультов в нашем городе доброс
подробнее...

Из рук в руки: объявления
WWW-Master.ru
 ©  2007-2018. Все права защищены. Использование материалов сайта без ссылки на ЧОП Щит-1 не допускается