Главная Услуги Цены Новости Контакты

пультовая охрана (круглосуточно) (3022)23-72-92
8-914-493-5807

Команда ООО ЧОП ЩИТ-1

Руководящий и личный состав ЩИТ-1 бывшие сотрудники ФСБ РФ, МВД РФ, и других спецслужб. В своей деятельности используют широкий спектр современных средств и методов обеспечения безопасности в соответствии с Законом О частной детективной и охранной деятельности в РФ, представляет весь комплекс детективных услуг . Долгосрочное и тесное сотрудничество с правоохранительными органами позволяет наиболее эффективно защитить интересы наших клиентов.

Нам не обязательно вывешивать на банерах фото своих сотрудников, так как нашу работу знают клиенты, оценивают и рекомендуют «коллегам по цеху»

Сотрудники

01.12.2012 -К сведению владельцев магазинов и павильонов О БЕЗОПАСНОСТИ
В этом году сильно участились попытки проникновения в охраняемые помещения через пластиковые и алюминиевые двери и роль-ставни. Злоумышленники отгибают направляющую "ролю" и выбивают за несколько секунд нижнюю часть входной двери, естественно украсть на р